Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Марта 2016
1339

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морковь трем на крупной терке, лук измельчаем. Обжариваем на растительном масле несколько минут.

2. Добавим порезанные грибы. Жарим еще минут 10.

3. Куриные сердечки обжариваем отдельно с перцем и солью минут 20.

4. Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.

5. На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.

6. Далее грибы с овощами.

7. Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем измельченной зеленью.

8. Заливаем сливками горшочки, примерно на половину. Покрываем крышечками горшочки.

9. Cтавим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин.

10. Снимаем крышечки, посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку на 20 минут на 160 градусов.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 04.08.2016
405
до 30 минут  
 
Аленка 28.05.2016
437
до 30 минут  
 
Аленка 05.05.2016
965
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность