Куриные сердечки, тушеные в сметане

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 30 Декабря 2014
901

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук и чеснок измельчаем и обжариваем на масле.

2. Куриные сердечки промываем, удаляем лишние прожилки. Добавляем их к луку и чесноку и ставим на средний огонь. Обжариваем минут 7-10.

3. Добавляем сметану, соль и перец. Тушим под крышкой полчаса. Добавляем сушеные травы и специи по вкусу.

4. Пока тушатся сердечки, варим рис для гарнира.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 11.08.2017
104
до 1 часа  
 
Аленка 09.02.2015
1123
Комментарии — 1
Оля
Я обожаю готовить. По этому рецепту я готовила куриные сердечки на Новый год, но я еще добавляла к куриным сердечкам жариные грибочке и потом все это тушила в сметане. Получилось просто обьедение, мои родные были очень довольны этим блюдом.
03.01.2015 00:51:11
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность