Куриные сердечки, тушеные в сметане

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 30 Декабря 2014
1170

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук и чеснок измельчаем и обжариваем на масле.

2. Куриные сердечки промываем, удаляем лишние прожилки. Добавляем их к луку и чесноку и ставим на средний огонь. Обжариваем минут 7-10.

3. Добавляем сметану, соль и перец. Тушим под крышкой полчаса. Добавляем сушеные травы и специи по вкусу.

4. Пока тушатся сердечки, варим рис для гарнира.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 03.07.2017
705
до 30 минут  
 
Аленка 02.10.2014
1267
до 15 минут  
 
Аленка 30.03.2016
1340
Комментарии — 1
Оля
Я обожаю готовить. По этому рецепту я готовила куриные сердечки на Новый год, но я еще добавляла к куриным сердечкам жариные грибочке и потом все это тушила в сметане. Получилось просто обьедение, мои родные были очень довольны этим блюдом.
03.01.2015 00:51:11
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность