Курица по-французски в мультиварке

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 ноября 2015
1514

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе промываем, отбиваем. У меня получилось 4 кусочка.

2. Смесью соли и перца натираем куриное филе.

3. Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками.


4. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.

5. Кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.


6. Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 7 минут.


7. При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 09.11.2015
1515
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.01.2015
2187
Комментарии — 2
Очень много хорошего слышал о мультиварке в частности о приготовлении с ее помощью множества вкусных блюд. Пробовал даже борщ из мультиварки, очень вкусно и сытно, но не пробовал мяса в ней приготовленное. Спасибо кстати за рецепт, как раз по желанию. Куриное филе достать проще простого, да и остальное тоже. Уже предвкушаю, как сметана будет взаимодействовать с помидорами и луком для создания чарующего аромата и вкуса.
10.11.2015 01:41:53
На самом деле искала для мультиварки рецептик - чтобы и не дорогие инградиенты, и чтобы возни с подготовкой их было немного. Буду считать, что нашла. Важно, что куриное мясо можно считать почти диетическим, да и все остальное (кроме сметаны) также можно считать легким, и в то же время достаточно сытным. А кто-нибудь пробовал использовать специальные специи для приготовления курицы - а то только перец использовать как-то слишком бедненько по запахам
11.11.2015 09:19:23
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность