Рецепт курицы в меду и кунжуте в мультиварке

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 Марта 2014
1668

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем мелко порезанный лук, измельченный чеснок, мед, соевый соус, кетчуп.

2. Куриную грудку режем пополам и выкладываем в миску для мультиварки, добавляем соль, перец по вкусу.

3. Сверху заливаем медовой смесью, закрываем и готовим 2,5 часа. 

4. Курицу достаем. В теплой воде разводим крахмал и добавляем его к соусу в мультиварке, готовим соус еще 20 минут.

5. В это время курицу делим на волокна, возвращаем к готовому соусу, тщательно перемешиваем. Подавайте с рисом, присыпав кунжутом и зеленым луком.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 13.08.2016
272
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.06.2016
737
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.07.2017
188
Комментарии — 1
Николай
Спасибо! Делал все по рецепту, но немного подстраивал временные интервалы "на глаз". Получилось очень-очень вкусно. Я уже слыхивал о курице в меду, но до сих пор не пробовал этого блюда. Не подозревал, что мясо может быть настолько вкусных в сладком медовом соусе! В общем, рекомендую! Также, думаю, будет неплохо сделать куриные крылышки так же.
07.03.2014 16:37:15
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность