Рецепт курицы в мультиварке в сметанном соусе

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 Октября 2014
1355

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриную тушку разрезаем на порционные кусочки. 

2. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы. Периодически курицу переворачиваем.

3. Добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и тушим еще 10 мин. 

4. Солим курицу, посыпаем ее специями и выкладываем сверху сметану.

5. Кладем в мультиварку лавровый листик и готовим при закрытой крышке в режиме «Тушение» еще 30 мин.

6. За три минуты до сигнала посыпаем курицу мелко нарезанным укропом. 


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.02.2015
2270
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.01.2015
1420
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность