Рецепт курицы в мультиварке в сметанном соусе

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 Октября 2014
1372

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриную тушку разрезаем на порционные кусочки. 

2. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы. Периодически курицу переворачиваем.

3. Добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и тушим еще 10 мин. 

4. Солим курицу, посыпаем ее специями и выкладываем сверху сметану.

5. Кладем в мультиварку лавровый листик и готовим при закрытой крышке в режиме «Тушение» еще 30 мин.

6. За три минуты до сигнала посыпаем курицу мелко нарезанным укропом. 


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 12.08.2016
291
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.10.2014
2828
до 2 часов  
 
Аленка 10.01.2016
1152
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность