Рецепт курицы в мультиварке в сметанном соусе

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 Октября 2014
2013

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Куриную тушку разрезаем на порционные кусочки. 

2. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы. Периодически курицу переворачиваем.

3. Добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и тушим еще 10 мин. 

4. Солим курицу, посыпаем ее специями и выкладываем сверху сметану.

5. Кладем в мультиварку лавровый листик и готовим при закрытой крышке в режиме «Тушение» еще 30 мин.

6. За три минуты до сигнала посыпаем курицу мелко нарезанным укропом. 




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 14.08.2015
1521
более 2 часов  
 
Аленка 02.03.2014
2639
до 2 часов  
 
Аленка 17.11.2015
1332
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность