Куриная ножка в тыкве

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 26 Ноября 2014
707

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварить 15 минут куриные ножки в подсоленной воде.

2. Тыкву разрезать в длину пополам, удалить семена и лишнюю мякоть.

3. Порезать кубиками лук и баклажан. Обжарить на растительном масле. Выложить в мисочку.

4. Измельчить чеснок.

5. Порезать картофель кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

6. Соединить обжаренные овощи в миске, добавить по вкусу соль и молотый перец, перемешать.

7. Выложить в тыквы овощную смесь.

8. Противень застелить пекарской бумагой, выложить тыквы на пергамент, выровнять и зафиксировать тыквы с помощью кусочков картофеля.

9. Залить в тыковки сливки.

10. Положить отварную ножку и отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 1 час.

11. Натираем сыр на мелкой терке, распределяем его по ножке и краям тыквы, через пару минут сыр расплавится сам.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.08.2017
134
до 30 минут  
 
Аленка 27.08.2018
68
до 15 минут  
 
Аленка 25.10.2016
371
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность