Куриная ножка в тыкве

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 26 Ноября 2014
1067

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварить 15 минут куриные ножки в подсоленной воде.

2. Тыкву разрезать в длину пополам, удалить семена и лишнюю мякоть.

3. Порезать кубиками лук и баклажан. Обжарить на растительном масле. Выложить в мисочку.

4. Измельчить чеснок.

5. Порезать картофель кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

6. Соединить обжаренные овощи в миске, добавить по вкусу соль и молотый перец, перемешать.

7. Выложить в тыквы овощную смесь.

8. Противень застелить пекарской бумагой, выложить тыквы на пергамент, выровнять и зафиксировать тыквы с помощью кусочков картофеля.

9. Залить в тыковки сливки.

10. Положить отварную ножку и отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 1 час.

11. Натираем сыр на мелкой терке, распределяем его по ножке и краям тыквы, через пару минут сыр расплавится сам.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 11.10.2015
1332
до 15 минут  
 
Аленка 11.08.2015
1289
до 30 минут  
 
Аленка 25.09.2018
531
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность