Куриная ножка в тыкве

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 26 Ноября 2014
1121

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварить 15 минут куриные ножки в подсоленной воде.

2. Тыкву разрезать в длину пополам, удалить семена и лишнюю мякоть.

3. Порезать кубиками лук и баклажан. Обжарить на растительном масле. Выложить в мисочку.

4. Измельчить чеснок.

5. Порезать картофель кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

6. Соединить обжаренные овощи в миске, добавить по вкусу соль и молотый перец, перемешать.

7. Выложить в тыквы овощную смесь.

8. Противень застелить пекарской бумагой, выложить тыквы на пергамент, выровнять и зафиксировать тыквы с помощью кусочков картофеля.

9. Залить в тыковки сливки.

10. Положить отварную ножку и отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 1 час.

11. Натираем сыр на мелкой терке, распределяем его по ножке и краям тыквы, через пару минут сыр расплавится сам.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 01.10.2015
991
до 1 часа  
 
Аленка 18.08.2016
754
до 1 часа  
 
Аленка 29.04.2015
1930
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность