Куриные ножки, запечённые с киви

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Августа 2017
99

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Используя блендер, измельчим семена тмина, розмарин и майоран в порошок. Добавляем чёрный молотый перец, паприку.

2. Куриные ножки натираем со всех сторон приготовленными специями. Ставим в холодильник на 30 минут.

3. Обжариваем ножки на сковороде, политой оливковым маслом, до золотистости с двух сторон.

4. Киви очищаем от кожицы, нарезаем кружочками. Грушу нарезам тонкой соломкой. Апельсин очищаем и разбираем на дольки.

5. Смазываем форму для запекания. Выкладываем куриные ножки, на них аккуратно размещаем фрукты. Накрываем всё фольгой, хорошо защипывая края. Ставим в духовку на 35 минут на 200 градусов.

6. Вынимаем из духовки, снимаем фольгу и аккуратно убираем фрукты на отдельную тарелку. Куриные ножки посыпаем солью и слегка поливаем оливковым маслом и отправляем назад в духовку на 20 мин, уменьшив температуру до 180 градусов.

7. Достаём готовые куриные ножки, перекладываем на блюдо и украшаем приготовленными фруктами.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 02.03.2014
1614
до 1 часа  
 
Аленка 20.05.2017
232
до 1 часа  
 
Аленка 30.10.2013
1154
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность