Куриная печень в морковной шубе

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Сентября 2016
450

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень очищаем от жилок, режем на небольшие кубики. Панируем в муке, обжариваем до полуготовности.

2. Добавляем соль, тмин, перец.

4. Морковь натираем в крупную терку.

5. Лук и чеснок измельчаем, обжариваем на растительном масле. Большую часть отправляем в печень, а меньшую — в морковь.

6. Добавляем в морковь яйцо, муку, сухие травы. Перемешиваем и ложкой переносим часть массы в горячее масло на сковороде, сплющиваем.


7. Сверху кладём кусочки печени с луком, закрываем опять морковным слоем.


8. Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем в горячем виде.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 23.12.2017
76
до 45 минут  
 
Аленка 29.03.2016
705
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.08.2014
1764
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность