Куриная печень в морковной шубе

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Сентября 2016
467

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень очищаем от жилок, режем на небольшие кубики. Панируем в муке, обжариваем до полуготовности.

2. Добавляем соль, тмин, перец.

4. Морковь натираем в крупную терку.

5. Лук и чеснок измельчаем, обжариваем на растительном масле. Большую часть отправляем в печень, а меньшую — в морковь.

6. Добавляем в морковь яйцо, муку, сухие травы. Перемешиваем и ложкой переносим часть массы в горячее масло на сковороде, сплющиваем.


7. Сверху кладём кусочки печени с луком, закрываем опять морковным слоем.


8. Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем в горячем виде.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 26.10.2015
956
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.03.2014
1908
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность