ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Курица в маринаде по-гречески

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1247
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Натрите на терку лимонную цедру и выжмите сок половины лимона. Добавьте это все в маринад.
3. Тщательно перемешайте, а затем добавьте нарезанную петрушку.
4. Поместите куриное мясо вместе с маринадом в большой пластиковый пакет и закройте пакет, не оставляя в нем воздуха. Помассируйте пакет, чтобы хорошо перемешать маринад и мясо, и отправьте его в холодильник на 30 минут.
5. Замаринованную курицу можно поджарить или на гриле, или запечь в духовке (60 минут при 180 градусах).
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров