Курица в маринаде по-гречески

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 29 августа 2018
1247

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Cмешайте йогурт, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, орегано, соль и черный перец.

2. Натрите на терку лимонную цедру и выжмите сок половины лимона. Добавьте это все в маринад.

3. Тщательно перемешайте, а затем добавьте нарезанную петрушку.

4. Поместите куриное мясо вместе с маринадом в большой пластиковый пакет и закройте пакет, не оставляя в нем воздуха. Помассируйте пакет, чтобы хорошо перемешать маринад и мясо, и отправьте его в холодильник на 30 минут.

5. Замаринованную курицу можно поджарить или на гриле, или запечь в духовке (60 минут при 180 градусах).


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 13.02.2014
4327
до 2 часов  
 
Аленка 31.10.2016
1280
до 1 часа  
 
Аленка 09.02.2018
882
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность