Курица в маринаде по-гречески

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 29 Августа 2018
100

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Cмешайте йогурт, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, орегано, соль и черный перец.

2. Натрите на терку лимонную цедру и выжмите сок половины лимона. Добавьте это все в маринад.

3. Тщательно перемешайте, а затем добавьте нарезанную петрушку.

4. Поместите куриное мясо вместе с маринадом в большой пластиковый пакет и закройте пакет, не оставляя в нем воздуха. Помассируйте пакет, чтобы хорошо перемешать маринад и мясо, и отправьте его в холодильник на 30 минут.

5. Замаринованную курицу можно поджарить или на гриле, или запечь в духовке (60 минут при 180 градусах).


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 03.02.2016
603
до 15 минут  
 
Аленка 19.01.2018
141
до 15 минут  
 
Аленка 17.09.2018
58
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность