Рецепт куриных тефтелек в томатно-сливочном соусе под сыром

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 6 Марта 2014
916

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриную грудку перекрутить на мясорубку.

2. Лук мелко измельчаем и добавляем в фарш. Солим, добавляем специи по вкусу. Тщательно перемешиваем.

3. Лепим круглые шарики, обваливаем их в муке и слегка обжариваем на растительном масле.

4. Для соуса смешиваем томатную пасту, сливки и воду. 

5. Заливаем получившимся соусом тефтели и на маленьком огне тушим под крышкой 20 минут.

6. В конце посыпаем тертым на крупной терке сыром.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 17.11.2015
543
до 2 часов  
 
Аленка 23.01.2015
1924
до 45 минут  
 
Аленка 17.09.2014
1128
Комментарии — 1
Мария
Очень вкусный рецепт! Блюдо получается сочным, нежным и сытным. Отлично сочетается с салатом из свежих овощей. Особенно мне понравился соус, я даже не думала, что сливки и томатная паста дают такой интересный вкус, сливки любое мясо нежней делают. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
12.03.2014 00:33:53
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность