Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Июля 2014
1449

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриные грудки перекрутить на мясорубку. 

2. Лук мелко порезать и добавить к фаршу. Высыпаем рис, Солим, добавляем специи по вкусу.

3. Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на масле. 

4. Для соуса смешиваем кетчуп, сливки и вода. 

5. Заливаем соусом тефтели и на маленьком огне тушим под крышкой 20 минут. 

6. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 06.01.2019
68
до 1 часа  
 
Аленка 21.11.2016
400
до 1 часа  
 
Аленка 18.11.2017
264
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность