Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Июля 2014
1399

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриные грудки перекрутить на мясорубку. 

2. Лук мелко порезать и добавить к фаршу. Высыпаем рис, Солим, добавляем специи по вкусу.

3. Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на масле. 

4. Для соуса смешиваем кетчуп, сливки и вода. 

5. Заливаем соусом тефтели и на маленьком огне тушим под крышкой 20 минут. 

6. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 22.10.2015
841
до 45 минут  
 
Аленка 05.03.2016
1686
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность