Куриные шарики с сыром

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 Июня 2014
1694

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Прокрутить куриное филе через мясорубку.

2. Выдавить через пресс чеснок, добавить соль и красный молотый перец.

3. Вбить яйцо.

4. Сыр трем на крупной тёрке. И всё тщательно перемешиваем до однородности.

5. Формируем из фарша шарики размером примерно с грецкий орех.

6. Выпекаем шарики при температуре 200 градусов. Через 10 минут необходимо перевернуть лопаточкой на другую сторону. Выпекаем еще 10 минут. 




Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 14.02.2016
822
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.03.2016
654
Комментарии — 1
Очень простое, как на мой взгляд, в приготовлении блюдо.Готовил уже несколько раз и с каждым разом у меня на это уходит всё меньше времени. Курицу и сыр можно найти в каждом доме, а вот сделать такое кулинарное произведение не каждый сможет.Сыр во всем этом играет очень. важную роль.Он расплавляется и пропитывает курицу делая её еще более нежной.Сорт и качество сыра очень меняет вкус.Приятного аппетита и спасибо за рецепт.
29.06.2014 10:33:44
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность