Куриные шарики с сыром

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 Июня 2014
1642

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Прокрутить куриное филе через мясорубку.

2. Выдавить через пресс чеснок, добавить соль и красный молотый перец.

3. Вбить яйцо.

4. Сыр трем на крупной тёрке. И всё тщательно перемешиваем до однородности.

5. Формируем из фарша шарики размером примерно с грецкий орех.

6. Выпекаем шарики при температуре 200 градусов. Через 10 минут необходимо перевернуть лопаточкой на другую сторону. Выпекаем еще 10 минут. 




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 23.09.2017
33
до 30 минут  
 
Аленка 03.09.2016
2371
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.03.2017
240
Комментарии — 1
Очень простое, как на мой взгляд, в приготовлении блюдо.Готовил уже несколько раз и с каждым разом у меня на это уходит всё меньше времени. Курицу и сыр можно найти в каждом доме, а вот сделать такое кулинарное произведение не каждый сможет.Сыр во всем этом играет очень. важную роль.Он расплавляется и пропитывает курицу делая её еще более нежной.Сорт и качество сыра очень меняет вкус.Приятного аппетита и спасибо за рецепт.
29.06.2014 10:33:44
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность