Куриные блинчики

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Октября 2015
1646

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Выложить филе, молоко, яйца, соль и перец в блендер и замесить однородное тесто.


2. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Добавить в куриную массу тертый на мелкой терке сыр и муку. Хорошо перемешать.

4. Жарить блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

5. Готовые блины подавать со сметаной.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 06.06.2014
2015
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.10.2015
1156
до 15 минут  
 
Аленка 22.08.2014
1969
Комментарии — 3
Класс! Оригинально. Ничего подобного я еще не читала). Как-то приелись уже вареные и жареные курицы и колеты. А тут все смешал и поджарил!)) И еще по-моему туда можно добавить зелень, например, укроп или петрушку, столько зелени продается, даже не о всей знаешь). Можно морковку. Даже блендер захотелось купить, чтоб такие блинчики делать. Старый измельчитель у меня поломался. Слишком много свеклы положила и ножи слетели(. А перец какой надо? А сыр только такой - пармезан? Или и другой можно?
02.11.2015 01:23:55
Перец черный молотый для остроты. А сыр можно взять любой, но потверже, чтобы котлетки не тянулись при откусывании.
05.11.2015 18:18:02
Отличный рецепт. Такие замечательные куриные блинчики можно и на завтрак подать и с собой на тормозок взять и ребёнку в школу бутерброд сделать. Отрезать кусок блинчика и положить на хлеб, по желанию добавить каких-нибудь овощей. А самое главное достоинство этих блинчиков, как на мой взгляд - это то, что они быстро готовятся и при этом вкусны, полезны и довольно-таки мало калорийны. Добавила в закладки, завтра попробую приготовить на завтрак.
13.11.2015 01:53:40
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность