Куриная бастурма в духовке

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:могло бы быть и хуже
 
Аленка 7 Ноября 2017
56

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В воду добавим соль, перец и лавровый лист.

2. Каждое филе разрежем на два части, выложим в подготовленную воду. Закроем пищевой пленкой и отправим на сутки в холодильник.

3. Мясо достаем, хорошенько промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

4. Смешаем мед, оливковое масло, соевый соус, паприку, немного перца и измельченный чеснок.

5. Филе обмазываем получившимся маринадом, сворачиваем рулетиками, плотно свяжем нитками и снова отправим в холодильник на ночь.


6. Промаринованное филе выкладываем в форму для выпечки, застеленную фольгой, и отправим в прогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.

7. Затем температуру увеличим до 180 градусов, а мясо смажем соками, которые выделились при готовке, поставим вновь в духовку еще на 40 минут.

8. Остужаем.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 25.04.2015
1465
до 2 часов  
 
Аленка 06.12.2014
1278
до 15 минут  
 
Аленка 19.04.2017
193
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность