Куриная бастурма в духовке

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:могло бы быть и хуже
 
Аленка 7 Ноября 2017
745

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. В воду добавим соль, перец и лавровый лист.

2. Каждое филе разрежем на два части, выложим в подготовленную воду. Закроем пищевой пленкой и отправим на сутки в холодильник.

3. Мясо достаем, хорошенько промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

4. Смешаем мед, оливковое масло, соевый соус, паприку, немного перца и измельченный чеснок.

5. Филе обмазываем получившимся маринадом, сворачиваем рулетиками, плотно свяжем нитками и снова отправим в холодильник на ночь.


6. Промаринованное филе выкладываем в форму для выпечки, застеленную фольгой, и отправим в прогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.

7. Затем температуру увеличим до 180 градусов, а мясо смажем соками, которые выделились при готовке, поставим вновь в духовку еще на 40 минут.

8. Остужаем.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 21.11.2016
1002
до 1 часа  
 
Аленка 20.01.2014
12713
до 45 минут  
 
Аленка 29.09.2018
2311
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность