Куриная бастурма в духовке

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:могло бы быть и хуже
 
Аленка 7 Ноября 2017
131

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В воду добавим соль, перец и лавровый лист.

2. Каждое филе разрежем на два части, выложим в подготовленную воду. Закроем пищевой пленкой и отправим на сутки в холодильник.

3. Мясо достаем, хорошенько промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

4. Смешаем мед, оливковое масло, соевый соус, паприку, немного перца и измельченный чеснок.

5. Филе обмазываем получившимся маринадом, сворачиваем рулетиками, плотно свяжем нитками и снова отправим в холодильник на ночь.


6. Промаринованное филе выкладываем в форму для выпечки, застеленную фольгой, и отправим в прогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.

7. Затем температуру увеличим до 180 градусов, а мясо смажем соками, которые выделились при готовке, поставим вновь в духовку еще на 40 минут.

8. Остужаем.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 19.04.2017
244
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.10.2017
106
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.06.2017
189
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность