Куриный киш

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Декабря 2018
26

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбиваем яйца, добавляем немного соли, йогурт и муку, смешанную с разрыхлителем. ⠀
Ингредиенты для основы смешиваем миксером и выливаем в форму.⠀

2. Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.⠀⠀

3. В размороженный фарш добавляем половину измельченной зелени.⠀⠀

4. Сыр трём на терке, грибы и лук нарезаем.⠀⠀

5. На сухой сковороде слегка обжариваем лук, добавляем фарш и грибы, солим немного и посыпаем специями.⠀⠀

6. Добавляем 2 ст. л. йогурта и тушим около 15 минут.
⠀⠀
7. Выкладываем начинку на основу, разравниваем, посыпаем оставшейся зеленью и тертым сыром.⠀⠀

8. Отправляем обратно в духовку и запекаем еще минут 20 до зарумянивания сыра. ⠀


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 15.11.2013
1411
до 45 минут  
 
Аленка 06.04.2017
507
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.01.2016
1429
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность