Куриный киш

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 декабря 2018
902

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбиваем яйца, добавляем немного соли, йогурт и муку, смешанную с разрыхлителем. ⠀
Ингредиенты для основы смешиваем миксером и выливаем в форму.⠀

2. Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.⠀⠀

3. В размороженный фарш добавляем половину измельченной зелени.⠀⠀

4. Сыр трём на терке, грибы и лук нарезаем.⠀⠀

5. На сухой сковороде слегка обжариваем лук, добавляем фарш и грибы, солим немного и посыпаем специями.⠀⠀

6. Добавляем 2 ст. л. йогурта и тушим около 15 минут.
⠀⠀
7. Выкладываем начинку на основу, разравниваем, посыпаем оставшейся зеленью и тертым сыром.⠀⠀

8. Отправляем обратно в духовку и запекаем еще минут 20 до зарумянивания сыра. ⠀


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.03.2015
2500
до 1 часа  
 
Аленка 13.08.2018
1472
до 45 минут  
 
Аленка 23.11.2013
4511
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность