Рецепт курицы с рисом в томате

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Мая 2014
1036

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой курицу, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40 минут.

2. Нарезаем мелко лук и перец, измельчаем чеснок.

3. Курицу обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки в масле. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. 

4. В той же сковородке обжариваем в течение 3-4 минут лук и чеснок.

5. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 3 минуты. 

6. Добавляем рис и держим на огне еще 5 минут. 

7. Добавляем в сотейник размятые томаты вместе с соком и 250 мл воды.

8. Кладем в сотейник к овощам и рису курицу, солим по вкусу и доводим до кипения. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до готовности риса и курицы, примерно 25 минут. 


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 07.06.2015
1789
до 45 минут  
 
Аленка 03.07.2017
299
до 1 часа  
 
Аленка 17.04.2015
1289
Комментарии — 1
Очень вкусное и сытное блюдо. Мне очень нравится я еще туда добавляю чеснока и паприку и получается острое офигенное блюдо. Всем советую приготовить ваши мужчины будут довольны.
10.05.2014 12:40:58
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность