Куриные рулетики по-домашнему

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Ноября 2015
1295

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.

2. Чеснок и зелень мелко порубить.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Смешать чеснок, зелень, половину сыра и размягченное сливочное масло. Посолить по вкусу.

5. На краешек филе выложить полученную смесь. Свернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки.

6. После этого обмазать филе майонезом, посыпать оставшимся тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут при температуре 150 градусов.






Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 29.09.2017
771
до 45 минут  
 
Аленка 03.01.2017
1254
до 1 часа  
 
Аленка 04.01.2014
2031
Комментарии — 3
wirialem
Просто, быстро и калорийно! Можно только посоветовать использовать в приготовлении филе домашней курицы (о магазинной стоит забыть навсегда, если дорожите своим здоровьем), уточнить, что зубчики чеснока должны быть небольшими и подойдет любой плотный сыр типа гауды. Майонез также делаем сами, тем более, что приготовить его при наличии блендера или комбайна не составить абсолютно никакого труда.
20.11.2015 01:02:35
Замечательный рецепт : простой быстрый и очень аппетитный. Вот смотрю сейчас на картинку и очень хочется откусить кусочек. Полностью согласна с автором предыдущего поста, что магазинную курицу лучше не использовать. И дело не только в здоровье, но и в том, что к сожалению магазинная курица абсолютно безвкусна. А я бы ещё внутрь куриного филе кусочек солёного огурчика положила бы, но это уже дело вкусовых предпочтений.
20.11.2015 01:11:58
Полтора кило филе с одной курицы точно не получится, но ради такого блюда стоит побыть катом и "прикончить" еще парочку. В рецепте, по сути, ничего такого сложного, главное подготовить само филе предварительно отбив и наполнить соусом из зелени, сыра и масла и проследить, чтобы мясо не пережарилось, а то очень просохнет и будет жестким. Холестерин конечно подскочит, но оно того стоит, так что можете рисковать.
20.11.2015 01:41:34
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность