Куриные рулетики с брынзой в панировке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Ноября 2018
4

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе отбить, срезать лишний жир.

2. Брынзу натереть на терке, добавить измельченную петрушку. Перемешать.

3. Положить столовую ложку начинки на каждое филе, скрутить в рулетики. Можно заколоть зубочистками, хотя у меня они не разваливались и так. Внутри мясо солить не надо - брынза и так соленая.

4. Смешать панировочные сухари, соль, сухой чеснок. Обвалять рулеты в получившейся панировке. Сложить в огнеупорную посуду.


5. Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 180 градусах.

6. Оливковое масло смешать в бальзамическим уксусом в соотношении 3/1. Покрыть кисточкой куриные рулетики этой смесью. Поставить в духовку еще на 15 минут.



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 01.09.2013
984
до 45 минут  
 
Аленка 22.01.2015
1266
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность