Куриные рулетики с брынзой в панировке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Ноября 2018
354

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе отбить, срезать лишний жир.

2. Брынзу натереть на терке, добавить измельченную петрушку. Перемешать.

3. Положить столовую ложку начинки на каждое филе, скрутить в рулетики. Можно заколоть зубочистками, хотя у меня они не разваливались и так. Внутри мясо солить не надо - брынза и так соленая.

4. Смешать панировочные сухари, соль, сухой чеснок. Обвалять рулеты в получившейся панировке. Сложить в огнеупорную посуду.


5. Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 180 градусах.

6. Оливковое масло смешать в бальзамическим уксусом в соотношении 3/1. Покрыть кисточкой куриные рулетики этой смесью. Поставить в духовку еще на 15 минут.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 14.12.2018
260
до 45 минут  
 
Аленка 09.03.2019
524
до 45 минут  
 
Аленка 02.03.2018
531
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность