ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Куриные рулетики с брынзой в панировке
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1372
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Брынзу натереть на терке, добавить измельченную петрушку. Перемешать.
3. Положить столовую ложку начинки на каждое филе, скрутить в рулетики. Можно заколоть зубочистками, хотя у меня они не разваливались и так. Внутри мясо солить не надо - брынза и так соленая.
4. Смешать панировочные сухари, соль, сухой чеснок. Обвалять рулеты в получившейся панировке. Сложить в огнеупорную посуду.
5. Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 180 градусах.
6. Оливковое масло смешать в бальзамическим уксусом в соотношении 3/1. Покрыть кисточкой куриные рулетики этой смесью. Поставить в духовку еще на 15 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров