Куриные рулетики с курагой под соусом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 11 июня 2017
1012

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грудки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Отбить и посолить.

2. Курагу, орехи и зелень прокрутить через мясорубку, смешать и добавить кунжут.

3. В каждый куриный слайс завернуть немного смеси из кураги и орехов. Свернуть рулетиком и перевязать ниткой.

4. Обжаривать готовые рулетики на растительном масле на сильном огне при закрытой крышке. Снять нитки.

5. Для соуса вскипятить апельсиновый сок, добавить в него мелко порезанные киви, проварить на маленьком огне 10 минут, постепенно добавить крахмал, варить ещe 3 минуты.

6. Процедить массу через сито и полить соусом рулетики.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 28.10.2014
2175
до 30 минут  
 
Аленка 24.03.2014
2076
до 45 минут  
 
Аленка 20.08.2015
5506
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность