Куриный салат в багете

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Декабря 2016
665

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем средними кубиками.

2. Отваренные яйца и огурцы нарезаем кубиками.

3. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.

4. Зеленый лук измельчаем.


5. Смешиваем в блендере майонез, сметану, рукколу, сок лимона и соль.

6. Заправляем салат соусом и перемешиваем.

7. Багет нарезаем толстыми кусочками. Вынимаем серединку багета, так, чтобы донышко осталось и наполняем наши чашечки салатом. Украшаем рукколой.





Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 01.09.2014
1943
до 15 минут  
 
Аленка 12.04.2014
1083
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность