Куриный салат в багете

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Декабря 2016
1587

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем средними кубиками.

2. Отваренные яйца и огурцы нарезаем кубиками.

3. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.

4. Зеленый лук измельчаем.


5. Смешиваем в блендере майонез, сметану, рукколу, сок лимона и соль.

6. Заправляем салат соусом и перемешиваем.

7. Багет нарезаем толстыми кусочками. Вынимаем серединку багета, так, чтобы донышко осталось и наполняем наши чашечки салатом. Украшаем рукколой.





Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 29.08.2015
3041
до 45 минут  
 
Аленка 24.08.2014
3012
до 30 минут  
 
Аленка 05.04.2018
555
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность