Куриный салат в багете

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Декабря 2016
581

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем средними кубиками.

2. Отваренные яйца и огурцы нарезаем кубиками.

3. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.

4. Зеленый лук измельчаем.


5. Смешиваем в блендере майонез, сметану, рукколу, сок лимона и соль.

6. Заправляем салат соусом и перемешиваем.

7. Багет нарезаем толстыми кусочками. Вынимаем серединку багета, так, чтобы донышко осталось и наполняем наши чашечки салатом. Украшаем рукколой.





Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 26.09.2013
1717
до 45 минут  
 
Аленка 12.07.2014
2798
до 45 минут  
 
Аленка 15.05.2017
379
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность