Салат из курицы, грибов и кукурузы

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Октября 2016
975

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварить куриное филе до готовности в слегка подсоленной воде. Нарезать кубиками.

2. Яйца отварить, нарезать тонкой соломкой.

3. Морковь натираем на мелкой терке.

4. Луковицу измельчаем.

5. Грибы режем ломтиками.

6. На растительном масле обжариваем до золотистого цвета измельченный лук, затем в получившуюся массу добавляем морковь и грибы. Перемешиваем и готовим до тех пор, пока вся жидкость не выкипит. Остужаем.

7. Соединяем измельченную курицу, яйца, кукурузу, лук с морковью и грибами, приправляем все солью, черным молотым перцем и майонезом. Тщательно все перемешиваем, формируем из массы башенку и отправляем салат отстаиваться на 3 часа в холодильник.

8. При подаче украшаем зеленью.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 09.02.2016
913
до 30 минут  
 
Аленка 14.07.2017
386
до 30 минут  
 
Аленка 12.05.2016
958
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность