Салат из курицы с корейской морковью и киви

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Апреля 2014
34370

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем куриное филе и яйца до готовности. Куриное филе мелко режем.

2. Киви режем полукольцами.

3. Яблоко трем в крупную терку.

4. Белки отделяем от желтков и по-отдельности трем на терке.

5. Корейскую морковь измельчаем.

6. Выкладываем салат слоями: курица, майонез, киви, белки, майонез, яблоко, тертый сыр, майонез, корейская морковь, майонез, желтки.  



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 15.10.2014
1442
до 30 минут  
 
Аленка 20.11.2014
1144
до 30 минут  
 
Аленка 28.05.2016
496
Комментарии — 1
Рецепт известный. Я частенько готовлю такой салат. Почти такой, же так как не добавлял корейскую морковку. Яблоко и киви придают салату неповторимый аромат. А если добавить морковку, блюдо станет острее. Но это на любителя. А я как раз и есть тот самый любитель острых блюд. Обязательно попробую.
19.04.2014 07:14:16
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность