ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт куриной колбаски

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2402
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
3. Затем добавить сливки, яичные белки и специи. Тщательно перемешать до однородности.
4. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
5. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой.
6. Выложить в кастрюлю с водой так, чтобы вода покрывала колбасу и варить 40 минут. Вынуть из воды и остудить. Положить в холодильник на ночь.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 3
vitalqqqq
Разного вида колбасы я уважаю, но вот такого рецепта куриной колбасы мне еще не доводилось пробовать, да и по приготовлению все довольно просто и быстро, конечно можно было бы добавить по больше специй, что касается меня то я люблю все довольно острое и добавил ба по больше красного перца.
21.09.2014 10:39:34
Анна
скажите, пожалуйста, сколько колбасы получается из этого количества?
30.03.2015 15:01:54
Чуть меньше полкило колбасы. Я делаю две-три колбаски из этого количества - так и хранить и кушать удобнее.
02.04.2015 15:52:32
Рецепты
Подбор параметров