Рецепт куриной колбаски

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 Сентября 2014
1786

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе пропустить через мясорубку.

2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.

3. Затем добавить сливки, яичные белки и специи. Тщательно перемешать до однородности.

4. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.

5. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой.

6. Выложить в кастрюлю с водой так, чтобы вода покрывала колбасу и варить 40 минут. Вынуть из воды и остудить. Положить в холодильник на ночь.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.06.2017
104
более 2 часов  
 
Аленка 08.08.2017
91
Комментарии — 3
vitalqqqq
Разного вида колбасы я уважаю, но вот такого рецепта куриной колбасы мне еще не доводилось пробовать, да и по приготовлению все довольно просто и быстро, конечно можно было бы добавить по больше специй, что касается меня то я люблю все довольно острое и добавил ба по больше красного перца.
21.09.2014 10:39:34
Анна
скажите, пожалуйста, сколько колбасы получается из этого количества?
30.03.2015 15:01:54
Чуть меньше полкило колбасы. Я делаю две-три колбаски из этого количества - так и хранить и кушать удобнее.
02.04.2015 15:52:32
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность