ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Куриные шашлычки с кабачками
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1302
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Для маринада смешать растительное масло (1 ст.л.), соевый соус, лимонный сок, измельченный чеснок, мед, специи по вкусу.
3. Перемешать маринад с филе, оставить мариноваться минимум на полчаса.
4. Кабачок порезать на тонкие длинные ленты по всей длине кабачка. Посолить, оставить на 10 минут.
5. На шпажку нанизать пластинки кабачка, свернутые рулетиками, по очереди с куриным филе.
6. Шпажки обжарить на растительном масле на среднем огне примерно 5 минут. Перевернуть, жарить еще примерно 5 минут.
7. Подавать в горячем виде.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров