Куриные шашлычки с кабачками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 24 Июля 2015
761

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе порезать средними кусочками.

2. Для маринада смешать растительное масло (1 ст.л.), соевый соус, лимонный сок, измельченный чеснок, мед, специи по вкусу.

3. Перемешать маринад с филе, оставить мариноваться минимум на полчаса.


4. Кабачок порезать на тонкие длинные ленты по всей длине кабачка. Посолить, оставить на 10 минут.

5. На шпажку нанизать пластинки кабачка, свернутые рулетиками, по очереди с куриным филе.


6. Шпажки обжарить на растительном масле на среднем огне примерно 5 минут. Перевернуть, жарить еще примерно 5 минут.

7. Подавать в горячем виде.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.04.2014
839
до 1 часа  
 
Аленка 13.05.2014
2500
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность