Куриные бедрышки в остром сметанно-сырном соусе

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Июля 2015
955

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Курицу посолить, залить 200 граммами сметаны и оставить ее мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.

2. Выкладываем курицу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

3. Красный перец моем, мелко нарезаем и удаляем семена.

4. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с оставшейся сметаной и перцем. Взбиваем смесь блендером.

5. Форму с курицей вынимаем из духовки, распределяем сверху соус и снова отправляем в духовку на 15 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 03.07.2014
1216
до 1 часа  
 
Аленка 31.08.2016
458
до 15 минут  
 
Аленка 23.04.2014
1356
Комментарии — 1
Куриные бедрышки, крылышки или ножки можно приготовить тоже очень оригинальным способом: берем соевый соус, кетчуп "Хайнц" и небольшое количество меда. Все перемешиваем и обмазываем полученным соусом курицу. Раскладываем крылышки-бедрышки на противень и ставим на 20 минут в духовку, разогретую до двухсот градусов . Получается чудо с хрустящей корочкой. Попробуйте - за уши не оттянешь.
25.12.2015 02:29:50
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность