Курица под шубой в духовке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Июля 2017
280

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе порежьте мелкими кусочками.

2. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте солью, перцем и специями по вкусу.

3. Лук порежьте полукольцами и выложите на филе.


4. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком.


5. Потрите сыр и половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок. Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой картофеля.


6. Полейте картофель оставшейся заливкой.


7. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте запеканку на 50 минут. За 20 минут до готовности посыпьте оставшимся натертым сыром.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.12.2013
1229
до 45 минут  
 
Аленка 21.11.2013
1625
до 45 минут  
 
Аленка 29.03.2016
714
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность