Курица под шубой в духовке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Июля 2017
198

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе порежьте мелкими кусочками.

2. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте солью, перцем и специями по вкусу.

3. Лук порежьте полукольцами и выложите на филе.


4. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком.


5. Потрите сыр и половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок. Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой картофеля.


6. Полейте картофель оставшейся заливкой.


7. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте запеканку на 50 минут. За 20 минут до готовности посыпьте оставшимся натертым сыром.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 07.04.2017
179
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.06.2017
155
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность