Курица под шубой в духовке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Июля 2017
415

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе порежьте мелкими кусочками.

2. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте солью, перцем и специями по вкусу.

3. Лук порежьте полукольцами и выложите на филе.


4. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком.


5. Потрите сыр и половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок. Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой картофеля.


6. Полейте картофель оставшейся заливкой.


7. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте запеканку на 50 минут. За 20 минут до готовности посыпьте оставшимся натертым сыром.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 27.07.2017
266
до 15 минут  
 
Аленка 04.06.2018
196
до 30 минут  
 
Аленка 25.04.2015
1626
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность