ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Куриные крылышки с сыром пармезан в духовке
до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1511
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Крылышки помойте и разрежьте на части.
2. В просторную кастрюлю налейте воду. Добавьте уксус, соль, лавровый лист, тимьян, розмарин и доведите до кипения. Опустите крылышки и варите 15 минут после того, как вода закипит.
3. Выложите на решетку. Оставьте на 15 минут остыть и просохнуть.
4. Чеснок с щепоткой соли разотрите до однородной массы.
5. В просторной миске соедините чеснок, оливковое масло, черный и красный перец. Перемешайте. В полученном маринаде обваляйте крылья.
6. Всыпьте панировочные сухари и снова обваляйте крылышки. Добавьте пармезан.
7. Выложите крылышки на противень, сбрызнутый оливковым маслом.
8. Выпекайте 25 минут в средней части духовки при 230 градусах.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров