Куриные крылышки с сыром пармезан в духовке

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Октября 2014
948

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Крылышки помойте и разрежьте на части. 

2. В просторную кастрюлю налейте воду. Добавьте уксус, соль, лавровый лист, тимьян, розмарин и доведите до кипения. Опустите крылышки и варите 15 минут после того, как вода закипит.

3. Выложите на решетку. Оставьте на 15 минут остыть и просохнуть.

4. Чеснок с щепоткой соли разотрите до однородной массы.

5. В просторной миске соедините чеснок, оливковое масло, черный и красный перец. Перемешайте. В полученном маринаде обваляйте крылья. 

6. Всыпьте панировочные сухари и снова обваляйте крылышки. Добавьте пармезан. 

7. Выложите крылышки на противень, сбрызнутый оливковым маслом. 

8. Выпекайте 25 минут в средней части духовки при 230 градусах. 



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 07.11.2015
890
до 1 часа  
 
Аленка 23.01.2016
482
до 1 часа  
 
Аленка 06.06.2014
4662
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность