Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 18 Октября 2014
1670

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1.Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить, добавить молотый имбирь и выдавленный чеснок, перемешать и оставить мариноваться на некоторое время.

2.Морковь нарезать соломкой, лук порей порезать, посолить.

3.Сливки смешать с творожным сыром, взбить немного венчиком.

4.Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой минут 5, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

5.Добавить на сковороду лук и морковь, тушить постоянно помешивая около 10 минут.

6.Влить к курице и овощам сливочный соус, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 08.08.2016
285
до 30 минут  
 
Аленка 01.08.2016
394
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность