Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 18 Октября 2014
1695

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1.Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить, добавить молотый имбирь и выдавленный чеснок, перемешать и оставить мариноваться на некоторое время.

2.Морковь нарезать соломкой, лук порей порезать, посолить.

3.Сливки смешать с творожным сыром, взбить немного венчиком.

4.Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой минут 5, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

5.Добавить на сковороду лук и морковь, тушить постоянно помешивая около 10 минут.

6.Влить к курице и овощам сливочный соус, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 21.09.2017
211
до 30 минут  
 
Аленка 30.07.2014
1501
до 15 минут  
 
Аленка 23.03.2016
697
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность