Курица с баклажанами «По-китайски»

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Февраля 2016
690

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Курицу нарезаем длинными полосками

2. Баклажаны нарезаем длинными брусочками.

3. Обжариваем куриное филе на растительном масле на сильном огне до полуготовности.

4. Отдельно обжариваем баклажаны, добавляем имбирь, чеснок и 60 мл. воды, доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего, накрываем сковороду крышкой и жарим минут 15.

5. В отдельной посуде смешиваем соевый соус, кунжут, крахмал, перец и сахар.

6. Курицу кладем на сковороду к баклажанам, заливаем соевой смесью и на сильном огне доводим до кипения.

7. Затем уменьшаем огонь и жарим, помешивая, до готовности курицы.

8. Готовое блюдо лучше всего подавать с рисом.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.04.2016
608
до 30 минут  
 
Аленка 24.02.2017
150
до 45 минут  
 
Аленка 31.07.2014
952
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность