Курица с баклажанами «По-китайски»

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Февраля 2016
714

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Курицу нарезаем длинными полосками

2. Баклажаны нарезаем длинными брусочками.

3. Обжариваем куриное филе на растительном масле на сильном огне до полуготовности.

4. Отдельно обжариваем баклажаны, добавляем имбирь, чеснок и 60 мл. воды, доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего, накрываем сковороду крышкой и жарим минут 15.

5. В отдельной посуде смешиваем соевый соус, кунжут, крахмал, перец и сахар.

6. Курицу кладем на сковороду к баклажанам, заливаем соевой смесью и на сильном огне доводим до кипения.

7. Затем уменьшаем огонь и жарим, помешивая, до готовности курицы.

8. Готовое блюдо лучше всего подавать с рисом.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.10.2017
43
до 30 минут  
 
Аленка 12.03.2014
3302
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.03.2016
627
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность