Куриное филе со стручковой фасолью и грибами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 24 Июля 2018
22

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе порезать кубиками, обжарить 5 минут на растительном масле.

2. Добавить измельченные шампиньоны, чеснок и лук. Тушить 10 минут.

3. Добавить замороженную фасоль. Полить соевым соусом, добавить сухую зелень. Тушить 7-10 минут. Не солить!

4. Подавать с рисом.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.10.2016
768
до 15 минут  
 
Аленка 11.09.2016
378
до 30 минут  
 
Аленка 24.02.2017
224
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность