Куриное филе со стручковой фасолью и грибами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 24 июля 2018
854

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе порезать кубиками, обжарить 5 минут на растительном масле.

2. Добавить измельченные шампиньоны, чеснок и лук. Тушить 10 минут.

3. Добавить замороженную фасоль. Полить соевым соусом, добавить сухую зелень. Тушить 7-10 минут. Не солить!

4. Подавать с рисом.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 01.10.2016
955
до 30 минут  
 
Аленка 05.01.2015
1593
до 30 минут  
 
Аленка 07.05.2015
1600
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность