Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 31 Мая 2017
873

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить специями и травами по вкусу.

2. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться на полчаса.

3. Морковь нарезать соломкой, лук порей порезать полукольцами, посолить по вкусу.

4. Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой пару минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

5. Добавить на сковороду лук и морковь, тушить постоянно помешивая около 10 минут.

6. Влить к курице и овощам сливки, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.11.2014
2362
до 2 часов  
 
Аленка 17.11.2015
1403
до 45 минут  
 
Аленка 08.06.2016
1376
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность