Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 31 Мая 2017
237

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить специями и травами по вкусу.

2. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться на полчаса.

3. Морковь нарезать соломкой, лук порей порезать полукольцами, посолить по вкусу.

4. Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой пару минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

5. Добавить на сковороду лук и морковь, тушить постоянно помешивая около 10 минут.

6. Влить к курице и овощам сливки, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 17.09.2014
1185
до 45 минут  
 
Аленка 21.06.2014
1714
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.06.2016
1034
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность