Курица с пряными травами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Февраля 2017
585

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриные грудки слегка отбить.

2. Сбоку грудок сделать надрез глубиной 2–3 см.

3. Сыр натереть на крупной терке. Зелень кориандра мелко порезать.

4. Фаршировать филе смесью сыра и кориандра. Закрепить края филе шпажками.

5. Обвалять с двух сторон в смеси муки, соли и перца. Обмакнуть в взбитом яйце и плотно запанировать в сухарях.

6. Выложить на сковородку с раскаленным растительным маслом. Обжарить быстро с двух сторон до золотистой корочки.


7. Довести до готовности в духовке при 170–180 C° в течение 15–20 мин.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 16.12.2016
864
до 45 минут  
 
Аленка 08.02.2016
1256
до 45 минут  
 
Аленка 18.05.2018
575
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность