Куриное филе с лимоном и чесноком

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Сентября 2017
608

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Нарежьте филе полосками.

2. Измельчите чеснок и петрушку.

3. Обжарьте лук, чеснок и паприку на оливковом масле.

4. Сразу же добавьте филе, хорошо перемешайте и тушите около 5 минут на большом огне, помешивая время от времени.


5. Добавьте измельченную петрушку, сок лимона, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Тушите еще 15 минут на среднем огне.






Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 14.05.2017
1281
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность