Куриное филе с лимоном и чесноком

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 сентября 2017
714

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарежьте филе полосками.

2. Измельчите чеснок и петрушку.

3. Обжарьте лук, чеснок и паприку на оливковом масле.

4. Сразу же добавьте филе, хорошо перемешайте и тушите около 5 минут на большом огне, помешивая время от времени.


5. Добавьте измельченную петрушку, сок лимона, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Тушите еще 15 минут на среднем огне.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 10.08.2014
1696
до 30 минут  
 
Аленка 17.05.2018
1378
до 45 минут  
 
Аленка 23.05.2017
928
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность