Куриное филе с лимоном и чесноком

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Сентября 2017
350

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарежьте филе полосками.

2. Измельчите чеснок и петрушку.

3. Обжарьте лук, чеснок и паприку на оливковом масле.

4. Сразу же добавьте филе, хорошо перемешайте и тушите около 5 минут на большом огне, помешивая время от времени.


5. Добавьте измельченную петрушку, сок лимона, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Тушите еще 15 минут на среднем огне.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 25.01.2017
717
до 1,5 часов  
 
Аленка 26.03.2018
392
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность