Куриное филе с лимоном и чесноком

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 сентября 2017
687

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарежьте филе полосками.

2. Измельчите чеснок и петрушку.

3. Обжарьте лук, чеснок и паприку на оливковом масле.

4. Сразу же добавьте филе, хорошо перемешайте и тушите около 5 минут на большом огне, помешивая время от времени.


5. Добавьте измельченную петрушку, сок лимона, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Тушите еще 15 минут на среднем огне.




Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 24.10.2016
1783
до 1 часа  
 
Аленка 06.01.2019
889
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность