Курица с грибами и зеленым горошком.

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Марта 2014
1461

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе  нарезать на кусочки, посолить.

2. Лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить курицу, перемешать и обжарить все вместе.

3. Смешать шампиньоны со сметаной, добавить немного муки, залить полученным соусом курицу.

4. Добавить горошек, еще раз перемешать и тушить до готовности. 

5. Добавить мелко нарезанный чеснок и посыпать рубленой зеленью.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 17.06.2015
5911
до 30 минут  
 
Аленка 23.07.2015
692
до 30 минут  
 
Аленка 02.12.2015
574
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность