Курица с грибами и зеленым горошком.

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Марта 2014
1395

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе  нарезать на кусочки, посолить.

2. Лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить курицу, перемешать и обжарить все вместе.

3. Смешать шампиньоны со сметаной, добавить немного муки, залить полученным соусом курицу.

4. Добавить горошек, еще раз перемешать и тушить до готовности. 

5. Добавить мелко нарезанный чеснок и посыпать рубленой зеленью.



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 30.07.2015
1306
до 1 часа  
 
Аленка 06.06.2016
1449
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность