Курица с грибами и зеленым горошком.

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Марта 2014
3416

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе  нарезать на кусочки, посолить.

2. Лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить курицу, перемешать и обжарить все вместе.

3. Смешать шампиньоны со сметаной, добавить немного муки, залить полученным соусом курицу.

4. Добавить горошек, еще раз перемешать и тушить до готовности. 

5. Добавить мелко нарезанный чеснок и посыпать рубленой зеленью.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 09.11.2015
1368
до 45 минут  
 
Аленка 01.02.2016
2862
до 15 минут  
 
Аленка 27.07.2015
1521
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность