Курочка с апельсинами в вине

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 31 Декабря 2018
10

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чеснок и лук очищаем, крупно режем. ⠀⠀

2. Апельсин нарезаем кружочками или на 8 частей. ⠀

3. Смешиваем куриные ножки, чеснок , тимьян/розмарин , апельсин, лук и оливковое масло. Солим, перчим по вкусу. Оставляем мариноваться на полчаса.

4. В форму для выпекания выкладываем курицу и выливаем вино.
⠀⠀
5. Плотно накрываем форму фольгой и отправляем в духовку томиться 1 час на 150 градусов. ⠀⠀

6. Затем снимаем фольгу и готовим ещё 15-20 мин на 200 градусах, чтобы образовалась красивая золотистая корочка. ⠀⠀


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 17.04.2015
1351
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность