ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Курица с рисом и овощами по-каталонски

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1041
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
3. Перец нарезать кубиками.
4. Помидор нарезать мелкими кусочками.
5. Чеснок мелко порезать.
6. На масле обжарить лук и морковь до золотистости. Затем добавить перец и помидор, чеснок. Все овощи потушить минут 5.
7. Далее влить бульон к овощам, а затем всыпать рис. Всё хорошенько перемешать, посолить. Довести до кипения. Тушить на среднем огне минут 25.
8. С горошка и кукурузы слить воду, а минут за 7 до готовности добавить к рису и другим овощам. Периодически помешивать, чтобы рис не пригорел. По необходимости доливать жидкость.
9. В положить курицу поверх риса и овощей, всё накрыть крышкой и томить на медленном огне еще минут 10.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров