Курица с рисом в томате

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 Июля 2017
155

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1 час.

2. Измельчаем лук, сладкий перец, чеснок.

3. Ножки обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки в масле. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.

4. В той же сковородке слегка обжариваем лук и чеснок. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще пару минут.

5. Добавляем рис и держим на огне еще 5 минут.

6. Добавляем в сковородку размятые томаты вместе с соком и 250 мл воды.

7. Добавляем к овощам и рису курицу, солим по вкусу и доводим до кипения. Накрываем крышкой, и тушим еще 25-30 минут.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 18.07.2018
25
до 30 минут  
 
Аленка 30.04.2017
186
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность