Курочка с томатами и базиликом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 Ноября 2015
493

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грудки моем, отделяем филе от костей и обсушиваем.

2. Помидоры режем кольцами, базилик разделяем на листочки.

3. Каждое филе надрезаем не до конца. Солим и перчим внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора. Складываем и закалываем зубочистками края.

4. Жарим на небольшом количестве растительного масла примерно по 5-7 минут с каждой стороны.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 30.04.2017
185
до 2 часов  
 
Аленка 30.07.2015
1313
Комментарии — 2
Я очень люблю куриные грудки, ведь это мясо не только вкусное, но и малокалорийное, очень полезное и недорогое. У меня самый любимый рецепт куриных грудок - это запекание их в духовке со сливками, чесноком и укропом. Данный рецепт понравился тем, что в нём польза куриных грудок сочетается с пользой овощей. Обязательно попробую приготовить куриное филе по этому рецепту и вполне возможно, что на один любимый рецепт блюд из курицы у меня станет больше.
28.11.2015 01:10:13
Для меня куриное мясо одно из самых вкусных, очень люблю его готовить, иногда и без церемоний просто запекаю курицу с чесноком. Но этот рецепт меня заинтересовал, представляю себе как пропитается грудка изнутри помидорами и специями. Не помешало бы конечно внутрь еще что то добавить, но это пусть каждый решает для себя, а попробовать приготовить именно по этому рецепту точно стоит, получится очень вкусно.
28.11.2015 01:30:27
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность