Рецепт китайских куриных крылышек

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 февраля 2015
1713

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чеснок измельчить, имбирь натереть в мелкую терку.

2. Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске. Куриные крылья положить в маринад и оставить мариноваться на 1 час.

3.Выложить крылья на противень и запекать в горячей духовке 30 минут при 200 градусах.

4.Процедить оставшийся маринад в небольшую кастрюльку, довести до кипения и кипятить пару минут.

5.Подавайте крылья горячими с получившимся соусом.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 04.12.2017
1016
до 30 минут  
 
Аленка 16.12.2017
949
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность