Китайские лепешки с мясом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 29 Ноября 2014
2038

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.

2. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.

3. Разделите фарш на 8 частей. Тесто также поделите на 8 частей.

4. Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга. Затем сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.

5. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышкой.

6. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.05.2015
1357
до 15 минут  
 
Аленка 28.12.2013
1573
до 45 минут  
 
Аленка 01.03.2015
3427
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность