Китайские лепешки с мясом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 29 Ноября 2014
2006

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.

2. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.

3. Разделите фарш на 8 частей. Тесто также поделите на 8 частей.

4. Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга. Затем сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.

5. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышкой.

6. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 10.01.2016
1708
до 1 часа  
 
Аленка 29.04.2015
1442
более 2 часов  
 
Аленка 24.06.2017
306
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность