Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Июня 2014
3109

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, измельченный укроп, специи по вкусу.

2. Получившейся смесью смазываем лаваш.

3. Сверху трем на тёрке немного ветчины и сыра.

4. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиться минут 7-10 при температуре 180 градусов.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 09.11.2013
2085
до 30 минут  
 
Аленка 12.10.2013
1734
до 2 часов  
 
Аленка 01.07.2015
3179
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность