Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Июня 2014
3251

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, измельченный укроп, специи по вкусу.

2. Получившейся смесью смазываем лаваш.

3. Сверху трем на тёрке немного ветчины и сыра.

4. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиться минут 7-10 при температуре 180 градусов.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 14.04.2019
867
до 1 часа  
 
Аленка 03.02.2015
3363
до 2 часов  
 
Аленка 23.11.2016
1456
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность