Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 июня 2014
3507

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, измельченный укроп, специи по вкусу.

2. Получившейся смесью смазываем лаваш.

3. Сверху трем на тёрке немного ветчины и сыра.

4. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиться минут 7-10 при температуре 180 градусов.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 06.05.2018
1046
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.06.2015
2733
до 1 часа  
 
Аленка 05.01.2018
975
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность