Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Июня 2014
3393

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, измельченный укроп, специи по вкусу.

2. Получившейся смесью смазываем лаваш.

3. Сверху трем на тёрке немного ветчины и сыра.

4. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиться минут 7-10 при температуре 180 градусов.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 24.08.2013
2606
до 1 часа  
 
Аленка 21.06.2014
4674
до 45 минут  
 
Аленка 25.03.2018
946
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность