Шоколадное пирожное без муки

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Мая 2015
4063

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца взбейте в пену с сахаром.

2. Отдельно растопите масло с шоколадом.

3. Добавляйте и размешивайте взбитые яйца частями в шоколадную смесь.


4. Форму для выпечки обверните фольгой в два слоя. Установите на противень и залейте противень горячей водой. Вода должна доходить примерно до середины формочки. Выпекайте в духовке на нижней стойке при температуре 160 градусов минут 15–20.


5. Оставить охлаждаться на всю ночь.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.12.2016
2303
до 1 часа  
 
Аленка 21.02.2014
3899
до 1 часа  
 
Аленка 07.10.2014
1834
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность