Шоколадное пирожное без муки

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Мая 2015
3896

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца взбейте в пену с сахаром.

2. Отдельно растопите масло с шоколадом.

3. Добавляйте и размешивайте взбитые яйца частями в шоколадную смесь.


4. Форму для выпечки обверните фольгой в два слоя. Установите на противень и залейте противень горячей водой. Вода должна доходить примерно до середины формочки. Выпекайте в духовке на нижней стойке при температуре 160 градусов минут 15–20.


5. Оставить охлаждаться на всю ночь.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 02.06.2016
1323
до 30 минут  
 
Аленка 13.08.2014
1955
до 30 минут  
 
Аленка 03.09.2016
3272
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность