Рецепт шоколадного бисквита

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 Апреля 2014
4292

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить в пену.

2. Добавить растительное масло, молоко и какао-порошок. Тщательно перемешать.

3. В один стакан отлить массу и убрать в сторону. Эту мессу мы будем использовать как глазурь.

4. Муку и разрыхлитель смешать. Добавить в массу. Перемешать миксером.

5. Тесто вылить в форму. Выпекать 45 минут при 180 градусах.

6. Затем на еще горячий пирог вылить шоколадную глазурь и дать остыть.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.06.2016
2965
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность