Рецепт шоколадного кекса на вине

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Ноября 2014
1359

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Масло взбить с сахаром и яйцами.

2. Постепенно добавлять муку и сухие ингредиенты.

3. Изюм замочить на 15 минут в кипятке. Затем воду слить, а изюм обвалять в муке. Добавить изюм в тесто и хорошо перемешать.

4. Добавить орехи. Перемешать.

5. Растопить шоколад и добавить в тесто.

6. Вылить в тесто 125 мл вина. Тщательно перемешать.

7. Вылить тесто в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 180 градусов на 50 минут. Перед подачей дать 1 час остыть.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 13.09.2017
1914
до 1 часа  
 
Аленка 30.06.2017
1233
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность