Шоколадные кексы с жидким центром

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Апреля 2019
150

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растапливаем покрошенный шоколад с маслом на паровой бане, тщательно размешивая. ⠀⠀

2. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром. ⠀

3. Соединяем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. ⠀

4. В силиконовые формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
⠀⠀
5. Края теста должны пропечься, а центр — остаться жидким. Кекс подавать горячим, посыпав сахарной пудрой. ⠀



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 11.10.2015
1078
до 1 часа  
 
Аленка 03.01.2014
2828
до 1 часа  
 
Аленка 09.06.2016
1489
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность