Шоколадно-лимонные кексы

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Января 2016
2825

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем, отставляем в сторону.

2. Масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

3. Вбиваем яйца, добавляем кефир и всё взбиваем. Порциями добавляем мучную смесь.

4. Отделяем половину теста и вмешиваем в него лимонную цедру.

5. В оставшееся тесто добавляем какао и еще раз взбиваем.

6. Выкладываем оба вида теста, чередуя, в смазанные маслом формочки (или во вкладыши).

7. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 20-25 минут.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 10.10.2015
3679
до 2 часов  
 
Аленка 29.10.2016
2149
до 1 часа  
 
Аленка 10.09.2013
9106
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность