Шоколадно-лимонные кексы

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 января 2016
2965

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем, отставляем в сторону.

2. Масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

3. Вбиваем яйца, добавляем кефир и всё взбиваем. Порциями добавляем мучную смесь.

4. Отделяем половину теста и вмешиваем в него лимонную цедру.

5. В оставшееся тесто добавляем какао и еще раз взбиваем.

6. Выкладываем оба вида теста, чередуя, в смазанные маслом формочки (или во вкладыши).

7. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 20-25 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 01.09.2016
2687
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.06.2016
1557
до 1 часа  
 
Аленка 24.09.2017
1146
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность