Шоколадное безе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Ноября 2017
821

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбить белки в очень густую пену.

2. Постепенно добавлять в хорошо взбитую пену сахарную пудру, смешанную с какао и кофе. Опять все тщательно взбить.

3. Сформировать безе на пекарской бумаге, выпекать 50-60 минут при 130 градусах.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 25.01.2015
1538
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.10.2015
1521
до 30 минут  
 
Аленка 24.02.2016
2156
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность