Шоколадное безе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Ноября 2017
47

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбить белки в очень густую пену.

2. Постепенно добавлять в хорошо взбитую пену сахарную пудру, смешанную с какао и кофе. Опять все тщательно взбить.

3. Сформировать безе на пекарской бумаге, выпекать 50-60 минут при 130 градусах.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 25.01.2015
776
более 2 часов  
 
Аленка 10.05.2015
1440
более 2 часов  
 
Аленка 16.04.2014
683
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность