Шоколадное безе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 ноября 2017
913

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбить белки в очень густую пену.

2. Постепенно добавлять в хорошо взбитую пену сахарную пудру, смешанную с какао и кофе. Опять все тщательно взбить.

3. Сформировать безе на пекарской бумаге, выпекать 50-60 минут при 130 градусах.



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 24.03.2017
887
более 2 часов  
 
Аленка 02.04.2016
1148
до 45 минут  
 
Аленка 21.02.2016
2055
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность