Шоколадное безе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Ноября 2017
31

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбить белки в очень густую пену.

2. Постепенно добавлять в хорошо взбитую пену сахарную пудру, смешанную с какао и кофе. Опять все тщательно взбить.

3. Сформировать безе на пекарской бумаге, выпекать 50-60 минут при 130 градусах.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 30.12.2015
415
более 2 часов  
 
Аленка 29.08.2017
61
до 30 минут  
 
Аленка 11.03.2015
713
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность