Шоколадный блинный торт

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Апреля 2018
171

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку, крахмал (4 ст.л.), яйцо, молоко (300 мл.), воду, какао, растительное масло смешать, добавить растопленный шоколад. Подсластить и посолить по вкусу. Готовить блины по 2–3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде.

2. 400 мл молока довести до кипения.

3. Отдельно смешать ванильный сахар (50 гр.) и крахмал (40 гр.), постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородности состояния.

4. Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко. На маленьком огне довести массу до кипения, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.

5. Блины промазать кремом, поставить минимум на 1 час в холодное место.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 17.10.2014
1593
до 1,5 часов  
 
Аленка 24.01.2014
5213
до 1 часа  
 
Аленка 13.08.2018
135
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность