ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Шоколадный штрудель

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2063
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Влить полученную смесь в муку, смешанную с какао, и месить тесто до однородной гладкой массы. Накрыть пакетом и дать ему постоять 30 мин.
3. Разделить тесто на две части. Каждую раскатывать как можно тоньше.
4. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, предварительно очистив.
5. Пласт теста посыпаем панировочными сухарями, сверху выкладываем яблоки, посыпаем их сахаром, рубленым миндалем и изюмом.

6. Сворачиваем неплотный рулет, подогнув боковые стороны.
7. Выпекать при 180 градусах, примерно 50 минут, периодически смазывая растопленным сливочным маслом.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
На счет "придется повозиться", это ребят вы указали точно в яблочко! Мне особые проблемы доставило тесто, это моя большая слабость, даже при точной дозировке не получается нужной плотности, наверное все дело в том, что плохо мешу или что... Если прошли этот этап, то дальше все идет легко и без проблем, это можно сказать почти под финишем. И главное, нужно следить за изделием в духовке, чтобы не подгорело, как у меня.
31.01.2016 01:03:32
Рецепты
Подбор параметров