ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Шоколадный тарт
более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2392
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавляем муку, замешиваем однородное тесто.
3. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Уложите его плотно в форму для запекания.
4. Выпекаем 15 минут в духовке при 180 градусах.
5. Шоколад измельчаем и смешиваем с 150 граммами масла.
6. Кипятим 500 мл сливок и добавьте в шоколад. Размешайте по однородности.
7. Белки взбейте и вместе с щепоткой соли и желтками вмешайте в шоколадную смесь, которую затем вылейте на корж.
8. И отправьте в духовку на 25 минут при 180 градусах. Остудите.
9. Для глазури смешиваем 100 граммов шоколада, 10 граммов сливочного масла и 100 граммов почти кипящих сливок .
10. Остывший пирог залейте шоколадной глазурью.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров