Шоколадный тарт

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 26 Августа 2015
2392

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Берем 100 граммов масла комнатной температуры, режем кубиками. Вмешиваем туда сахар, молоко и щепотку соли.

2. Добавляем муку, замешиваем однородное тесто.

3. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Уложите его плотно в форму для запекания.

4. Выпекаем 15 минут в духовке при 180 градусах.

5. Шоколад измельчаем и смешиваем с 150 граммами масла.

6. Кипятим 500 мл сливок и добавьте в шоколад. Размешайте по однородности.

7. Белки взбейте и вместе с щепоткой соли и желтками вмешайте в шоколадную смесь, которую затем вылейте на корж.


8. И отправьте в духовку на 25 минут при 180 градусах. Остудите.

9. Для глазури смешиваем 100 граммов шоколада, 10 граммов сливочного масла и 100 граммов почти кипящих сливок .

10. Остывший пирог залейте шоколадной глазурью.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 20.04.2014
6259
до 30 минут  
 
Аленка 22.09.2013
2816
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность